グァテマラ・エルインフェルトⅠ農園トラディッショナル発売です
ブルボン70%、カツアイ30%のトラディッショナルは、風味がとても豊かで酸味の明るい、バランスのとても良い珈琲です。
農園名:エル・インヘルト・ウノ農園
責任者:アルトゥーロ アギーレ
エリア:ウエウエテナンゴ
プロセス:フーリーウォッシュド
品 種:ブルボン70% カトゥアイ30%
標 高:1, 500-2,000m
認 証:レインフォレスト・アライアンス
詳しくは⇒こちら
ブルボン70%、カツアイ30%のトラディッショナルは、風味がとても豊かで酸味の明るい、バランスのとても良い珈琲です。
農園名:エル・インヘルト・ウノ農園
責任者:アルトゥーロ アギーレ
エリア:ウエウエテナンゴ
プロセス:フーリーウォッシュド
品 種:ブルボン70% カトゥアイ30%
標 高:1, 500-2,000m
認 証:レインフォレスト・アライアンス
詳しくは⇒こちら